воскресенье, 27 октября 2013 г.
Рецепт домашних пряников с фото
Как только закипит, снимем с огня и остудим., Когда масса остынет, взобьем в нее яйца, тщательно перемешаем., В муку добавим разрыхлитель для теста или соду, соединим с медовой массой, замесим тесто., На ровной поверхности, присыпанной мукой, раскатаем тесто пластом около 0,5 см., С помощью специальных формочек вырежем из теста разнообразные прянички., Если нет формочек, можно воспользоваться простым стаканом., Духовку разогреем до температуры 180 градусов., На противень выложим специальную бумагу для выпечки., Если бумаги нет, можно воспользоваться растительным маслом., Им нужно смажем противень.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий